Иванов/Таффи: "Рано поверили в победу"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Александр Попов
  • Главный тренер Максим Горбунов
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Иванов/Таффи: "Рано поверили в победу"

Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Николай Иванов и игрок команды Таффи дали комментарий по итогам встречи "Финала четырех" СпортмастерPRO-Кубка России с "Газпром-Югрой" (3:4).

Николай Иванов, главный тренер МФК "Тюмень":
- Мы начали неплохо, повели в счете 1:0. Видимо, рано поверили в победу. С такой командой, как "Газпром-Югра" этого делать нельзя. В итоге, после наших ошибок соперник сначала сравнял счет, а затем и довел его до 4:1 в свою пользу. Ключевыми ошибками были 5 и 6 фол, уступая с такой разницей в счете, очень непросто повернуть все в свою пользу. В конце матча нас болельщики погнали, мы начали нагнетать. Сейчас можно что угодно говорить, что нам не хватило времени и прочее.

Таффи, игрок МФК "Тюмень":
- Забили первыми гол, затем начали допускать ошибки. "Газпром-Югра" умело ими воспользовалась, и мы на перерыв ушли с неприемлемым для нас счетом. Во втором тайме старались что-то изменить, но в итоге все равно уступили.

- После перерыва игра "Тюмени" изменилась, о чем разговаривали?
- В раздевалке у нас была речь от нашего президента – Александра Валентиновича Попова, от нашего главного тренера Николая Иванова. Нам сказали, что нужно брать инициативу в свои руки, стараться переломить ситуацию и побеждать.

Пресс-служба МФК "Тюмень"

Спортмастер PRO.png



Назад к списку новостей