"Синара" во второй встрече обыгрывает "Тюмень"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Дата основания 1999
  • Президент клуба Александр Попов
  • Главный тренер Максим Горбунов
  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

"Синара" во второй встрече обыгрывает "Тюмень"

Поделиться:
Во второй встрече 16-го тура Суперлиги "Синара" и "Тюмень" снова выдали яркое противостояние, завершившееся победой хозяев (6:4).

Первый опасный момент возник на третьей минуте – удар Фахрутдинова парировал Логинов. Счет был открыт спустя еще три минуты – подключившийся к атаке "Синары" Яруллин мощно пробил, Логинов с ударом справился, но мяч отлетел прямо на ногу Тимошенко, который послал его точно в цель. Не прошло и минуты, как "Тюмень" отыгралась – ошибкой при выходе из обороны воспользовался Максим Емельянов. На девятой минуте Антон Соколов снова вывел свою команду вперед, разыграв аут таким образом, что мяч рикошетом от Милованова оказался в воротах Логинова. На 13-й минуте ошибка Логинова в передаче привела к быстрой атаке "Синары", которую точным ударом завершил Карпов – 3:1.

Заключительная пятиминутка тайма позволила зрителям увидеть еще один мяч – снова некоторая несогласованность в действиях хозяев при выходе из обороны, Батырев отобрал мяч и красиво покатил его на Андрея Соколова, который убрал защитника на замахе и поразил нижний угол ворот. В оставшееся время у Вилелы было несколько неплохих возможностей сравнять счет, но Яруллин действовал выше всяческих похвал и позволил хозяевам уйти на перерыв с минимальным преимуществом.

Зрителям не пришлось долго ждать забитых мячей во второй половине встречи. На 28-й минуте Антон Соколов реализовал шестиметровый, назначенный за игру рукой. Сократить отставание "Тюмень" смогла спустя семь минут – прострел Вилелы эффектно завершил Герейханов. Однако начало последней десятиминутки матча ознаменовалось отбором мяча в исполнении Антона Соколова в непосредственной близости от ворот гостей и проникающей передачей на Герасимова, которую Максим превратил в гол – 5:3.

Сразу после этого "Тюмень" выпустила Батырева в роли пятого полевого, что принесло плоды за четыре минуты до конца встречи – Милованов мощным ударом в ближний угол застал врасплох Яруллина. Антон Соколов мог сразу же вернуть комфортное преимущество для своей команды, но из убойной позиции пробил выше ворот. Несмотря на все попытки гостей отыграться, последнее слово осталось за хозяевами. За две минуты до конца матча Герасимов точным ударом со своей половины поля по пустым воротам гостей установил окончательный счет встречи – 6:4 в пользу "Синары".


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей