Официальные партнеры

Сложно играть без ошибок

Поделиться:
Защитник "Сибиряка" Рафаэль вспомнил поражение в прошлом туре, оценил свою игру, а также рассказал о восстановлении после травмы
 
Защитник "Сибиряка" Рафаэль вспомнил поражение в прошлом туре, оценил свою игру, а также рассказал о восстановлении после травмы.
 
 
 
- Как Вы считаете, крупное поражение "Сибиряка" в прошлом туре было справедливым?
- Результат таков, какой  была игра. Мы заслужили поражение, потому что не смогли реализовать огромное голевых моментов, которые у нас были. Если бы использовали все свои возможности, то, думаю, что результат мог бы быть противоположно иным.
 
- Как Вы оцениваете свою игру в этом матче?
- От нас очень много ожидали, как от бразильцев. К сожалению, у меня не получилось сыграть на своем уровне.
 
- Что помешало выложиться на 100 процентов?
- У спортсменов, как и у всех людей, случаются такие дни, когда ничего не получается. Во время игры был именно такой день. Конечно, травма тоже повлияла на мою результативность. Но в тот день, скорее всего, больше помешало отсутствие удачи.
 
- Когда Вы восстановитесь и выйдете на площадку?
- До игры с "Синарой" у меня не получится восстановиться. Травма требует долгого лечения. Но я сделаю все, чтобы к следующей домашней игре с "Политехом" быть в форме и помочь команде.
 
- Как оцениваете старт "Сибиряка" в чемпионате?
- Я считаю, что те команды, с которыми мы встречались в последних трех турах, были более мотивированы на победу, чем мы. В играх высокого класса очень сложно выйти и играть стопроцентно без каких-либо ошибок. Мы допускали непростительных ошибок, поэтому и получили такой результат. Обидно, конечно, что эти поражения были дома.
 
- Сейчас уже вторая половина октября. В городе наступает осень. У Вас нет осенней депрессии?
- Я не могу позволить себе быть грустным – это будет сказываться на моей игре. Поэтому стараюсь не поддаваться осеннему настроению – читаю книги, которые привез с собой из Бразилии, Библию.
 
 
Дарья Лабунец
Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости