Официальные партнеры

Плахов: "Мы сыграли отлично"

Поделиться:
Комментарий игрока "АлтПолитеха" Николая Плахова после встречи 10-го тура Высшей лиги конференции "Восток" с "Ухтой-д" (5:1).

- Сегодня мы сыграли отлично. В первом тайме  надежно стояли в обороне, поймали моменты на контратаке, забили свои мячи. Во втором тайме наша задача была не расслабиться, выйти с тем же настроем и доиграть игру.

- В Кемерово в 9-м туре первую игру вы выиграли у команды "ЗиК", дальше чего-то не хватило. В этом туре у вас впереди - МФК "Глазов" и пермский "А-Тур". Наверное, хочется выбраться с последнего места. Хватит ли сил сыграть так же, как сегодня?
- Сил хватит. Если сравнивать Кемерово и новосибирский тур, там команды были более сильные, более сыгранные. У нас команда новая, мы только начинаем свой путь, поэтому стараемся найти свою игру и порадовать болельщиков. Уйти с последнего места - это не принципиальная позиция. Задача - хорошо закончить сезон, чтобы руководство региона обратило внимание на команду и на следующий год команде уделялось более серьезное внимание в регионе. Все ребята играют с желанием, стараются.


Пресс-служба "Триумф-НЦВСМ"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей