Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Цайдер: "Болельщики будут нашим шестым игроком"

Поделиться:
Чемпион России, бронзовый призер Лиги чемпионов вратарь МФК КПРФ Альберт Цайдер – о полуфинале против «Синары» (счёт в серии - 0:2 в пользу уральцев). Завтра в Климовске – третий матч серии. Начало 19:30. 

- Альберт, МФК КПРФ уступает в серии 0:2. В чем причина двух неудач в Екатеринбурге?
- Плей-офф – совсем другой настрой, другие эмоции. Они сильно отличаются от регулярного чемпионата. В нашем полуфинале играют две равные команды, которые ставят перед собой большие задачи. В Екатеринбурге все решили нюансы. Так всегда и бывает в матчах навылет. В серии 0:2, но она не закончена. 3-го июня игра – как финал для нас. Права на ошибку больше нет. С одной стороны, МФК КПРФ любит такие сложные ситуации: когда у нас большое преимущество, мы любим создавать интригу (смеется). Уверен, что наша команда настроена и готова продолжать серию как можно дольше. И порадовать результатом и игрой болельщиков.

- Тот факт, что права на ошибку больше нет, может сыграть в пользу МФК КПРФ?
- Концентрация будет на очень высоком уровне. Думаю, нас это даже немного заведет дополнительно.

- В Екатеринбурге у МФК КПРФ была хорошая поддержка.
- Безусловно, атмосфера в Екатеринбурге была потрясающая. Спасибо большое болельщикам за поддержку! Мы всегда стараемся радовать их результатами. Не всегда это получается так, как этого хочется, но мы играем ради них. В каждом матче МФК КПРФ полностью отдается игре.

- В Климовске роль поддержки может быть ключевой.
- Настал тот момент, когда мы все должны сплотиться. Болельщик будет нашим шестым игроком на площадке. Хочется, чтобы трибуны заполнились максимально, насколько это разрешено. И гнали команду вперед. А мы постараемся добиться положительного результата.


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей