" />
Официальные партнеры

Зоидзе/Лин: "Совершенно не соответствовали уровню нашей команды"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Лин прокомментировали поражение своей команды от "Норильского никеля" в первом гостевом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги (2:4). 


Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
 ⁃ В первую очередь поздравляем с открытием замечательного спортивного комплекса, который даст новые эмоции и, естественно, будет влиять на развитие нашего вида спорта. Здесь все условия для того, чтобы были спортивные праздники. Что касается игры, мы сделали все так, чтобы у хозяев был праздник в виде результата. Мы совершенно не соответствовали уровню нашей команды в первом тайме. Не знаю с чем это связано. Это внутренняя наша проблема. Но только мы сами можем разобраться в этом. Соперник играл с вдохновением, играли как хозяева, добившись очень большого перевеса в первом тайме за счёт забитых голов, наших ошибок. У них был очень высокий процент реализации. Во втором тайме мы попытались, но при счёте 4:0 очень сложно строить ту стратегию, которую хотелось бы. Мы рисковали, ушли в индивидуальные действия. Нам это удалось в начале второго тайма. Но соперник понимал, что перевес на их стороне и играли по счету. Команде спасибо. Особенно за второй тайм. Все понимали, что так не должно быть, команда поменяла рисунок игры, добавили желание и попытались спасти игру. Будем анализировать и готовиться ко второй игре.

Parimatch_SL.png


Лин, игрок МФК КПРФ:
⁃ Сначала хотел бы поздравить город Норильск, а также команду с открытием нового зала. Что касается игры, то первый тайм сыграли очень плохо. Норильск был нацелен на ворота, играли очень хорошо. Мы должны забыть первый тайм, играть завтра так, как сыграли сегодня второй тайм, уважая, конечно, соперников. Мини-футбол - игра очень красивая, но у нас сейчас не очень хорошая фаза. Поэтому нужно больше работать и стремиться к другим результатам.
Пресс-служба МФК "Норильский никель"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей