Кондратьев/Жигулина: "Мы приобрели четыре очка, нежели потеряли два"
Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена ОКСЦ "Полёт" / с. Ко...

Кондратьев/Жигулина: "Мы приобрели четыре очка, нежели потеряли два"

Поделиться:
Старший тренер ФК "Аврора" Александр Кондратьев и игрок команды Анна Жигулина поделились своими впечатлениями от матчей против "ОрелГУ-КПРФ" в рамках 8-го тура женского Чемпионата России (3:3,2:1).

Александр Кондратьев, старший тренер ЖФК «Аврора»:
- Игры получились тяжелые: что первая, что вторая. В таких матчах на кону стоит не качество игры, а результат. В этих матчах, я считаю, мы приобрели четыре очка нежели потеряли два. Результат мог сложится по-разному: и мы могли выиграть обе игры, и соперник также мог выиграть обе игры. Во второй игре мы могли более уверенно доводить дело до победы. Орел ничем не удивил: активная команда, старается играть агрессивно. Где-то не хватает хладнокровия, где-то мастерства. С ними не очень приятно играть, они не дают играть сопернику. Нужно затрачивать очень много физических сил, чтобы их взломать.  


Анна Жигулина, игрок ЖФК «Аврора»:
- По результату мне больше понравилась вторая игра, разумеется. Мы выиграли и нам нужны были эти три очка. Мы приехали забирать шесть очков, но получилось четыре. Я благодарна команде, что смогли дотянуть. Первая игра сложилась для нас неудачно. Возможно, повлияло то, что мы с были с дороги. Но радует то, что вся команда билась до конца и мы смогли довести дело до ничьей. Когда пропустили за 20 секунд, не растерялись. Знали, что команде нужны очки. Пошли напором брать. 

Пресс-служба ЖФК "ОрелГУ-КПРФ" 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей