Плешаков/Фролова: "Низкий процент реализации решил исход матча"
Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена ОКСЦ "Полёт" / с. Ко...

Плешаков/Фролова: "Низкий процент реализации решил исход матча"

Поделиться:
Главный тренер "МосПолитеха" Александр Плешаков и игрок команды Алина Фролова рассказали, что повлияло на отрицательный результат в первом матче 10-го тура против МФК "Норманочка" (2:4). 

Александр Плешаков, главный тренер команды "МосПолитех" (Москва):
- Главным фактором, который повлиял на итоговый счет матча, является низкий процент реализации – у нас было достаточно много проходов к воротам, но завершить их голом не удавалось. "Норманочка", как и всегда, выглядела как серьезный соперник и хороший мини-футбольный коллектив, поздравляем их с победой. Но, думаю, завтра на паркете мы наверняка будем выглядеть лучше, поправим реализацию и сделаем все, чтобы победить.

Действительно, больше половины второго тайма мы играли в пять полевых – эта схема объясняется большим желанием перевести игру в свою пользу и нежеланием проигрывать. К тому же, мы сохраняли шансы на третье место в случае, если бы одержали две победы в Нижнем Новгороде, а "Лагуна-УОР" смогла бы записать на свой счет 6 очков в домашних матчах против "Авроры". Несмотря на то, что игра давалась неплохо, нам нужно было создавать больше моментов – именно поэтому было принято решение заменить вратаря на пятого полевого.


Алина Фролова, игрок команды "МосПолитех" (Москва):
- Нам очень хотелось выиграть, ведь регулярная часть Чемпионата России близится к завершению, но, к сожалению, сегодня это не удалось – завтра мы сделаем все, чтобы увезти 3 очка.

До того, как состоялся мой переход в "Норманочку", я играла за "МосПолитех", поэтому и тогда уже приходилось играть против своей бывшей команды – для меня это привычная ситуация, особых эмоций не испытываю.

Пресс-служба МФК "Норманочка"




Гриппферон6.png

Назад к списку новостей