"Лагуна" и "Аврора" - в финале
Официальные партнеры

ЖФК «Рокада-СДЮСШОР №11» (Волгоград)

  • Домашняя арена Манеж "Динамо"

"Лагуна" и "Аврора" - в финале

Поделиться:
Во втором матче финального этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд пензенская "Лагуна-УОР" на своей площадке переиграла волгоградскую "Рокаду-СДЮСШОР №11".
 
Во втором матче финального этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд пензенская «Лагуна-УОР» на своей площадке переиграла волгоградскую «Рокаду-СДЮСШОР №11».


 
Уже в течении первых трех минут встречи мяч дважды побывал в сетке ворот голкипера «Рокады» Татьяны Ненашевой. Отличились Наталья Сальникова и Алина Горобец. Добившись вполне комфортного преимущества уже в дебюте матча, «Лагуна» не стала сбавлять оборотов и буквально заперла соперниц в их зоне. Во втором тайме «Рокаде» пришлось еще сложнее, так как получила травму лучший бомбардир команды Юлия Литвинова. Однако волгоградские футболистки, даже потеряв своего капитана и пропустив третий мяч от Алины Горобец, не стали опускать руки, и одна из редких вылазок к воротам Светланы Роговской завершилась голом в исполнении Екатерины Кинжаловой. Хозяйки же паркета уже откровенно расслабились, но, тем не менее, смогли забить еще усилиями Павлины Бородиной. В концовке матча, при счете 4:1 в пользу «Лагуны», главный тренер пензенской команды Михаил Крюков решил поиграть в пять полевых игроков. Это привило к голу Ирины Улоговой в пустые ворота действующего обладателя Кубка России буквально с финальной сиреной.   
 
12 марта в 16:00 по московскому времени «Лагуна-УОР» начнет решающий матч за Кубок России против санкт-петербургской «Авроры», а тремя часами ранее в матче за третье место сойдутся «Рокада-СДЮСШОР №11» и подмосковная «Снежана-Конетльники».
 

Назад к списку новостей