"Снежана" рассталась с легендами
Официальные партнеры

СШ "Спартак" (Котельники)

  • Президент клуба Ковалевский Андрей Анатольевич
  • Главный тренер Анисимов Владимир Вячеславович
  • Домашняя арена СК "Котельники" / г....

"Снежана" рассталась с легендами

Поделиться:
Сразу три игрока основного состава "Снежаны-Котельники" - Ирина Литвиненко, Ирина Лагунова и Екатерина Попова завершают выступление на профессиональной арене в составе подмосковной команды.


 Сразу три игрока основного состава "Снежаны-Котельники" - Ирина Литвиненко, Ирина Лагунова и Екатерина Попова завершают выступление на профессиональной арене в составе подмосковной команды.
 Об этом в телефонном разговоре пресс-службе Ассоциации мини-футбола России сообщил главный тренер "Снежаны-Котельники" Сергей Черепушкин.Ирина Лагунова провела в форме "Снежаны-Котельники" 178 матчей в рамках женской Высшей лиги и забила 122 гола, что является рекордным показателем клуба (лишь на один сыгранный матч больше у лидера всей лиги по числу матчей Т. Кулешовой при 89 забитых мячах - прим.).Ирина Литвиненко провела в составе "Снежаны" 174 матча в женской Высшей лиге, что является рекордным показателем среди вратарей (ближайший преследователь - Мария Сурнина - 170 - прим.).Екатерина Попова присоединилась к подмосковной команде в начале сезона 2014/15, перейдя из большого футбола, и провела с командой два полноценных чемпионата. В рамках женской Высшей лиги Попова отыграла 46 матчей и забила 16 голов. Поделился наставник подмосковного клуба и дальнейшими планами на предсезонную подготовку. Так Сергей Черепушкин рассказал, что команда вышла из отпуска на прошлой неделе и полным ходом ведёт подготовку к старту нового чемпионата на своей домашней арене в СК "Котельники". Активное участие в тренировочном процессе принимают собственные воспитанницы из СДЮСШОР-"Котельники", а также ведётся просмотр вариантов возможного усиления команды, следуя общему курсу на омоложение коллектива. Называть конкретные имена наставник "Снежаны-Котельники" счёл преждевременным. Подготовка в Котельниках займёт у подмосковной команды основную часть предсезонной работы и продлится до начала сентября, а затем, 5 сентября подопечные Сергея Черепушкина отправятся на традиционный недельный сбор в Анапу.  Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР 

Назад к списку новостей