"Журналисты" vs "Эксперты": раунд 1
Официальные партнеры

СШ "Спартак" (Котельники)

  • Президент клуба Ковалевский Андрей Анатольевич
  • Главный тренер Анисимов Владимир Вячеславович
  • Домашняя арена СК "Котельники" / г....

"Журналисты" vs "Эксперты": раунд 1

Поделиться:
Новый формат прогноза на матчи женского Чемпионата России (Конференция "Запад") открывает дуэль мнений экс-игрока "Снежаны" Ирины Лагуновой и спортивного журналиста "11 канала" из Пензы Владимира Тер-Казарова.


 Новый формат прогноза на матчи женского Чемпионата России (Конференция "Запад") открывает дуэль мнений экс-игрока "Снежаны" Ирины Лагуновой и спортивного журналиста "11 канала" из Пензы Владимира Тер-Казарова.

Больше новостей о старте нового сезона читайте В РАЗДЕЛЕ "Женщины" - "Чемпионат России "Запад"
                                 ПРОГНОЗ НА МАТЧИ 1-ГО ТУРА           

СБОРНАЯ ЭКСПЕРТОВ:
Ирина Лагунова, экс-игрок «Снежаны-Котельники», призёр чемпионатов и Кубков России
 

СБОРНАЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Владимир Тер-Казаров, автор и ведущий программ «11 канала» (г. Пенза)
«Лагуна-УОР» (Пенза) – «Снежана-Котельники» (Московская обл.) – 2:2; 4:2
Первую встречу команд вполне можно назвать «разведкой». Явного преимущества в самой первой игре ни одна из сторон не обретёт, а потому результативная ничья видится вполне закономерной. 4:2 – самый популярный счёт в истории противостояния этих команд. На моей памяти целый ряд подобных исходов, причём как в нашу пользу, так и в пользу соперника. В этот раз решающую роль сыграет молодость и лучшая готовность пензенской команды.
«Лагуна-УОР» (Пенза) – «Снежана-Котельники» (Московская обл.) – 3:2; 2:2
С одной стороны, «Лагуне» удалось сохранить костяк с прошлого сезона и точечно укрепиться новичками, с другой – в клуб пришёл новый тренер, а это всегда влечёт смену игровой модели, к которой ещё нужно привыкнуть. «Снежане» также придётся нелегко после ухода лидеров, а решающим фактором в пользу хозяев может стать домашняя площадка.
«Торпедо-МАМИ» (Московская обл.) – «ОрёлГУ» (Орёл) – 4:1; 5:2
Московский клуб должен достаточно уверенно выигрывать оба матча. Коллектив из Орла не сильно изменился за год отсутствия в элите, но пропуск сезона на высоком уровне непременно даст о себе знать. «Госуниверситет» ещё даст бой своим соперникам, но чуть попозже.

«Торпедо-МАМИ» (Московская обл.) – «ОрёлГУ» (Орёл) – 3:1; 4:2
Прошлый сезон москвички провели здорово и теперь вступают в новый чемпионат без потерь. Кроме того, «Торпедо-МАМИ» впервые сыграет на истинно своей арене, а как это влияет на игроков, все мы хорошо знаем. Орловчанкам придётся очень нелегко, а потому логично отдать предпочтение хозяевам в обеих встречах.

Напомним, что согласно правилам новой рубрики "Журналисты VS Эксперты" перед каждым туром своим мнением относительно исхода поединков будут делиться по одному представителю сборной Экспертов и по одному - от команды Журналистов. Все набранные специалистами баллы будут идти как в личный зачёт прогнозиста, так и в командную копилку "Журналистов" или "Экспертов". По окончании регулярной части чемпионата будут подведены итоги рубрики.Представляем составы команд:"Сборная ЭКСПЕРТОВ":Ольга Кузнецова - двукратный чемпион России, обладатель Кубка России в составе "Авроры", бронзовый призёр женского Чемпионата мира;Светлана Роговская - трёхкратный чемпион России, четырёхкратный обладатель Кубка России в составе "Лагуны-УОР", бронзовый призёр женского Чемпионата мира;Максим Игнатьев - экс-главный тренер МФК "Виктория" (Дзержинск);Ирина Лагунова - призёр чемпионатов и Кубков России в составе ФК "Снежана-Котельники";Александра Самородова - капитан ЖМФК "Тюмень", игрок женской сборной России, призёр Чемпионатов России, серебряный призёр женского Чемпионата мира;***"Сборная ЖУРНАЛИСТОВ":Александр Трубин - спортивный журналист изданий "Орловская правда" и "Орёл-Регион", г. Орёл;Александр Маркеев - спортивный журналист ТРК "Экспресс", Пенза;Денис Захаров - корреспондент издания "Котельники-инфо", г. Котельники, Московская область;Владимир Тер-Казаров - автор и ведущий программ "11 канала", Пенза;Александр Кругликов - журналист "Санкт-Петербургских Ведомостей", Санкт-ПетербургСистема начисления оценок:
Угаданный исход матча – 1 балл
Угаданный исход и разница мячей – 2 балла
Угаданный счет матча – 3 балла
Угаданный счет матча при общем количестве забитых голов от 10-ти – 5 баллов.*Каждый журналист и эксперт по ходу сезона делает прогноз двух из 10 туров Конференции "Запад" Чемпионата России среди женских команд.Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей