Итог неприятный, но закономерный
Официальные партнеры

ФК «Томск-СибГМУ» (Томск)

  • Домашняя арена СК "Юпитер"

Итог неприятный, но закономерный

Поделиться:
Начальник команды "Томск-СибГМУ" Павел Бахметьев подытожил игры со "Снежаной", в которых его команда пропустила 61 гол.
 
Начальник команды "Томск-СибГМУ" Павел Бахметьев подытожил игры со "Снежаной", в которых его команда пропустила 61 гол.
 
 
 
 
- Почему было принято решение не привлекать на игры со "Снежаной" футболисток МГУПа?
- Я не раз подчёркивал, что наша команда живёт по средствам и основная задача на сезон - заложить фундамент на будущее. В первую очередь это касается выстраивания правильной структуры клуба, хозяйственной и финансовой составляющих, взаимодействия с органами местной власти, ну и конечно, с АМФР. Без нормального функционирования всех этих составляющих нельзя надеяться на положительный результат на паркете. Мы идём от игры к игре, и в случае со "Снежаной" сознательно пошли на риск и впервые доверили место на поле сразу нескольким молодым игрокам. Эти девочки - наше будущее, и мы должны дать им почувствовать уровень, к которому нужно стремиться. 
 
- Наверное, на очки команда не рассчитывала. Какова была установка на игры?
- Очки мы никому дарить не собираемся, но, исходя из уровня соперника, установка на матчи была прежде всего играть в свой футбол, показать качественную игру, чего, честно сказать, увидеть в исполнении девочек не удалось. 
 
- Чем первая игра отличалась от второй?
- Обе игры проходили по одному сценарию: более мастеровитые игроки "Снежаны" делали с нами всё что хотели.
 
- Можете кого-то выделить из игроков своей команды?
- Выделять в данной ситуации кого-то сложно. Дело в том, что мы в какой-то степени стали заложниками традиционного турнира на Кубок ТВ-2, который закончился накануне игр со "Снежаной". Практически все наши игроки провели за две недели по 5-6 игр на снегу, за свои ВУЗовские команды, и в такой ситуации о какой-то подготовке к "Снежане" речь не шла. Поэтому итоговый результат, конечно, неприятный, но закономерный. А из положительного всё же отмечу первый "томский гол" Лилии Баталовой.
 
 
Пресс-служба МФК "Томск-СибГМУ" 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости