Сыграем молодым составом
Официальные партнеры

ФК «Томск-СибГМУ» (Томск)

  • Домашняя арена СК "Юпитер"

Сыграем молодым составом

Поделиться:
Начальник команды МФК "Томск-СибГМУ" Павел Бахметьев – о предстоящих матчах со "Снежаной" из Котельников.
 
Начальник команды МФК "Томск-СибГМУ" Павел Бахметьев – о предстоящих матчах со "Снежаной" из Котельников.
 
 
 
 
- В Томске завершился XXXI турнир ТВ-2 по зимнему футболу среди женских команд. Удалось присмотреть возможное усиление?
- В принципе, всех девушек, принимавших участие в турнире, мы знаем. Поэтому ничего нового для себя мы не открыли. Все томские девушки знают, что двери в команду для них открыты, они свободно могут посещать тренировочные занятия. Дело не в нашем желании, хотим мы или не хотим видеть кого-то в команде, а в самих девушках. У кого-то есть дети и семья, кто-то работает. А мы рады видеть всех.
 
- Сегодня "Томску" предстоит сыграть со "Снежаной"…
- Да, предстоит тяжелый матч. Подмосковная команда приехала в Томск сегодня утром. Мы их встретили, разместили. Правда, наши гости были немного удивлены морозной погодой.
 
- У "Виктории" возникло много вопросов по приему в Томске: гостиница, питание, игровая площадка. Как восприняли приём представители "Снежаны"?
- Я ничего не буду говорить по этому поводу. Условия для всех команд мы предлагаем одинаковые. Завтра, перед отъездом гостей, они дадут свои отзывы. Вот тогда и посмотрим. Сейчас я вижу, что "Снежана" довольна.
 
- Какой состав выставите на матчи?
- Из представительниц МГУП мы не стали никого приглашать, сыграем своим молодым составом. Будут люди, которые дебютируют на профессиональном уровне. Проверим нашего юного голкипера Марию Крутько.      
 
 
Алексей Ларин
Пресс-служба АМФР
 
 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости