Зря времени не теряем
Официальные партнеры

ФК «Томск-СибГМУ» (Томск)

  • Домашняя арена СК "Юпитер"

Зря времени не теряем

Поделиться:
Начальник команды МФК "Томск-СибГМУ" Павел Бахметьев – о планах на летнее межсезонье.
 
Начальник команды МФК "Томск-СибГМУ" Павел Бахметьев – о планах на летнее межсезонье.
 
 
 
 
- Совсем недавно у нас завершилось первенство Томской области по мини-футболу среди женских команд, победителем которого стала сборная СибГМУ. В финале девочки из медицинского университета обыграли ТУСУР. Кстати, за СибГМУ выступают Голубева, Шелемехова, Петлина и Ягубкина. А за ТУСУР играет Гусева. Так что практически все игроки "Томска-СибГМУ" зря времени не теряют, а поддерживают форму на внутренних соревнованиях.
 
- Удалось присмотреть перспективных игроков во время первенства?
- Да, по итогам чемпионата области мы привлекли к тренировкам в составе "Томска" 16-летнюю девочку. Она довольно продолжительное время занималась и занимается лыжами. Мини-футбол для неё – спорт номер два. Видно, что девочка играла в футбол с ребятами. У неё отличные физические данные, и техника присутствует.  
 
- Как у команды будет проходить период летнего межсезонья?
- Скоро мы будем проводить сбор на базе оздоровительного лагеря "Обский ветерок". Потом хотим съездить на юг, а, если удастся, принять участие в предсезонном турнире. Так что расслабляться мы тут не намерены. В свою очередь руководство команды сейчас находится на стадии переговоров с одной крупной кампанией относительно финансовой поддержки МФК "Томск-СибГМУ".
 
 
Алексей Ларин
Пресс-служба АМФР
 
 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости