Официальные партнеры

Кондратьев/Тигина: "Проиграли в основном из-за своего подхода к делу"

Поделиться:
Старший тренер "Авроры" Александр Кондратьев и игрок петербургской команды Ольга Тигина о поражении от "ВИЗ-Синары" в полуфинале Кубка России (2:2, 3:4 - пен.).


Александр Кондратьев, старший тренер ФК «Аврора»:
- Тут нечего комментировать — мы проиграли матч в основном из-за своего же подхода к делу, настроя на игру. Сложно понять, чем это объяснить.

Видимо, мы настолько боялись соперника, что не делали абсолютно ничего — не контролировали мяч, не обыгрывали, не реализовывали свои моменты.
Вся игра превратилась в нервный ком, который по итогу нас и смял.

ВИЗ сегодня ничем не удивил нас — мы предполагали, что игра пойдёт подобным образом, но мы, к сожалению, не показали даже 50% того, что можем, поэтому исход такой.

Ольга Тигина, игрок ФК «Аврора»:
- Не соглашусь с Александром Владимировичем — страха никакого не было, нам просто не удалось реализовать свои моменты. Если бы мы забили хотя бы в одном из них, то матч пошёл бы совершенно по-другому.

Может быть, на итоговом результате сказалась долгая дорога и общая усталость и, лично у меня, сейчас отсутствуют какие-либо силы. Сегодня нам не хватило лишь забитых голов и реализации своих моментов.


Пресс-служба ЖМФК "Норманочка"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей