Халикова: "Главная задача - показать слаженный командный футбол"
Официальные партнеры

Халикова: "Главная задача - показать слаженный командный футбол"

Поделиться:
Футболистка МФК "Сибирячка-XXI век" Земфира Халикова рассказала о подготовке команды к предстоящему женскому Кубку России и поделилась своими ожиданиями от полуфинального матча с "Авророй".
НОВЫЙ Гриппферон.png
- У "Сибирячки-XXI век" в отличие от команд западной конференции не было игровой практики очень долгое время. Как вы готовитесь к предстоящим матчам Кубка?
- Игровой практики действительно было мало. В связи с  эпидемиологической ситуацией нельзя было даже элементарно провести товарищеский матч, поэтому выкручивались как могли. Подготовка к "Финалу четырех" идет в штатном режиме, стараемся на тренировках за короткий промежуток времени наверстать упущенное.

- Вам предстоит играть в полуфинале с действующим чемпионом России – "Авророй". Можно ли что-то противопоставить такому серьезному сопернику?
- Да, безусловно можно. Может получится так, что соперник будет нас недооценивать. Мы постараемся навязать "Авроре" свою игру, где мы покажем на что мы способны. 

 - Какие задачи стоят перед игроками "Сибирячки-XXI век" на предстоящий Кубок России?
- Самая главная задача, как и у всех, - показать слаженный командный футбол.

- Ты в первый раз поедешь в Пензу? Решила, какие достопримечательности нужно посетить в свободное время?
- Нет, в Пензе мы уже второй раз. На самом деле, особо свободного времени у нас не будет. Может быть просто выберемся на прогулку по городу. 

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей