Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Дурандина: "Никто не собирается просто так отдавать очки"

Поделиться:
Игрок МФК "Норманочка" Анастасия Дурандина - о предстоящих матчах против "Лагуны-УОР" в 7-м туре Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
- Хотелось бы начать с поздравлений. В ноябре ты впервые была признана болельщиками лучшим игроком месяца. Что значит для тебя эта награда и какие эмоции были после объявления результатов голосования?
- Спасибо за поздравления! Конечно же, мне было очень приятно, от осознания того факта, что болельщики поддержали меня! Большое спасибо каждому, кто принимал участие в голосовании! Со своей стороны могу лишь пообещать, что постараюсь соответствовать статусу лучшего игрока и хочу продолжать радовать наших поклонников своей игрой!

- Ты в «Норманочке» уже четыре месяца. На твой взгляд, твой процесс адаптации уже завершён? Кто тебе больше всего помогал на начальном этапе?
- Сейчас уже можно говорить, что адаптация полностью завершилась. Я на сто процентов поняла все требования и чувствую себя раскрепощённо. Этому способствовали главный тренер и, конечно же, вся наша команда!

- Недавно ты была гостьей в послематчевой студии встречи «Синара» - «Торпедо» на канале ННТВ. Впервые пришлось быть в прямом эфире? Как впечатления?
- Да, это был мой первый прямой эфир. На самом деле, я очень волновалась, но было приятно получить такой опыт. Надеюсь, мой дебют в передаче получился на хорошем уровне.

- Предыдущий тур выдался у «Норманочки» безголевым. Почему, на твой взгляд, в этих двух встречах не получилось поразить ворота «Спартака»?
- Думаю, нам не хватало хладнокровия в завершении атак. Моменты были, но мы их не реализовали. Типичные слова, но так на самом деле и было.

- Теперь нас ждёт выезд в Пензу. Совсем недавно там же, против «Лагуны U18» и «Авроры U18», играла «Норманочка U18». Следила за теми играми? Если да, то что можешь сказать о выступлении нашей команды?
- Да, конечно, я следила за девчонками, смотрела все игры! Могу сказать, что нашей юниорской команде есть куда расти. Это и показал данный турнир. Также, было заметно, что «Норманочке U18» не хватало лидеров, которые, из-за разных причин, не смогли выступить на этом турнире. Уверена - если бы у нас был полный состав, то итоговое место точно было бы выше!

- Последняя встреча основных составов «Норманочки» и «Лагуны» - первая полуфинальная игра Кубка России в Нижнем Новгороде, где мы потерпели минимальное поражение. Тот матч запомнился тем, что было очень много борьбы и игры в обороне. Как думаешь, предстоящие матчи будут развиваться по подобному сценарию?
- Не могу сказать, какой сценарий будет в этих играх. Знаю лишь то, что никто не собирается просто так отдавать очки. В этом и прелесть предстоящих матчей.

- «Норманочку» ждут три игры подряд в Пензе. Третья – 10 января 2021 года, на Кубок России. Есть ли у тебя самый запоминающийся выезд в Пензу?
- Да. Он состоялся не так давно - летом этого года, когда я, ещё будучи игроком «Авроры», участвовала в «Финале Четырёх» Кубка России сезона 2019/2020. Победа в том розыгрыше Кубка принесла незабываемые эмоции!

Пресс-служба МФК "Норманочка"
vk.png

Назад к списку новостей