Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Олькова: "Мы заряжены на борьбу и победу"

Поделиться:
Футболистка МФК "Лагуна-УОР" Ксения Олькова поделилась своими ожиданиями от первого матча за третье место против МосПолитеха в плей-офф женского Чемпионата России по мини-футболу.
Гриппферон6.png
- Перед стартом плей-офф мы рассчитывали на совсем другой результат. Весь сезон шли к одной цели – добиться победы в Чемпионате России. Но сейчас поздно о чем-то рассуждать или на что-то сетовать – нам теперь предстоит сойтись с МосПолитехом в матчах за "бронзу". В любом случае настраиваемся исключительно на победу и постараемся показать "максимум" своих возможностей!

- МосПолитех показывает очень добротную игру на протяжении нескольких месяцев, и команде Александра Плешакова не хватило совсем чуть-чуть, чтобы пробиться в финал. Что "Лагуне-УОР" нужно сделать для того, чтобы обыграть такого непростого соперника?
- Я думаю, главным ключом к успеху будет психологическое состояние команды. Как показывает практика, в женском мини-футболе в основном все зависит от психологии – как бы команда хорошо не была подготовлена физически и тактически, если нет должного настроя, то положительного результата скорее всего ждать не придется. Поэтому, повторюсь, мы подходим к встречам против МосПолитеха заряженные на борьбу и победу. Тем более первая игра пройдет на домашней площадке, где команду поддерживать будут наши болельщики.

- После ответного полуфинального матча у вас состоялся разговор с тренерским штабом? Как вообще вы переживали поражение от "Авроры"?
- Конечно, что тут говорить, было полное опустошение. Считаю, что тренерский штаб и руководство в тот момент поступили очень правильно – немножко нас отпустили. Дали всем девчонкам пережить все эти эмоции самим. А затем, как все поутихло, мы провели анализ полуфинальных матчей, разобрали ошибки и сделали определенные выводы, которые, надеюсь, помогут нам в матчах с МосПолитехом.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей