Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Олькова: "Желание и накал в игре будут зашкаливать"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Ксения Олькова рассказала о том, где встретила Новый год, как проходила подготовка к важному матчу Кубка России по мини-футболу, который состоится в Пензе 12 января, и о внутреннем состоянии команды.
Гриппферон6.png
- Новогодние праздники я провела в кругу семьи. Была рада, что выпала возможность на несколько дней съездить домой к родителям. Смена обстановки пошла на пользу, успела соскучиться по тренировкам и играм.

- К тренировкам команда приступила 4 января. Над чем работали?
- Считаю, что мы хорошо потрудились - привели в тонус все группы мышц, поработали и над выносливостью и скоростью. Ну и, конечно же, отработали командные взаимодействия с мячом.

- Игра с "Норманочкой" в рамках Кубка России будет ли отличаться от матчей чемпионата страны, состоявшихся в декабре?
- Игры кубка и чемпионата часто отличаются друг от друга. Сейчас ни у кого уже не будет вторых шансов. Результат этого матча определит, кто будет играть в "Финале четырех". Поэтому напряжение будет еще больше, нежели в декабре.

- Что сложнее - подготовиться к этой игре физически, технически или психологически?
- Я думаю все в совокупности. В таких играх команды должны быть готовы по всем компонентам. Тут все тесно связано, одно зависит от другого.

- Как изменилось внутреннее состояние команды по сравнению с тем, когда ты вернулась в нее в сентябре?
- Я бы привела такую аллегорию. Человек, попав в яму, первым делом старается выбраться из нее, позже ему удается выкарабкаться оттуда. Затем он отряхивает себя от всей пыли и наконец-то двигается вперед. Командой мы прошли через все эти состояния и сейчас чувствуем, что наконец-то готовы двигаться вперед, стряхнув все ненужное.

- Что увидят болельщики в игре с "Норманочкой"?
- Мы не знаем, как будет развиваться игра, но одно могу сказать точно: желание и накал в этой игре будут зашкаливать!

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
vk.png

Назад к списку новостей