Официальные партнеры

МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская область)

  • Президент клуба Антонов Виталий Николаевич
  • Главный тренер Крюков Михаил Борисович
  • Домашняя арена ФОК "Спутник" / г. П...

"Лагуна-УОР" - восьмикратный победитель Кубка России!

Поделиться:
Переиграв в финальном матче своего извечного соперника "Аврору" (2:0), пензенская "Лагуна-УОР" в восьмой раз в истории становится обладателем Кубка России по мини-футболу!  



Кубок России. Женщины. Финал 

"Аврора" (Санкт-Петербург) - "Лагуна-УОР" (Пенза) - 0:2 (0:1)
Голы: Шульга, 17, 33

Финальный поединок действующие обладательницы трофея начали в роли обороняющихся - "Лагуна-УОР" обрушила на ворота Линды Сухановой целый град атак - штанга выручила петербурженок уже на первой минуте после удара головой Марии Самойловой, опасный удар после перехвата наносила Шульга, имела свой шанс отличиться Енина. "Аврора" ответила моментом в исполнении Коваленко и дальним выстрелом Семеновой. На 13-й минуте лишь сейв Сухановой уберёг ворота "Авроры" от гола после "треугольника" от "Лагуны" с Марией Самойловой на острие атаки. На 17-й минуте взятие ворот петербургской команды всё-таки случилось - после подачи углового роскошный удар удался Шульге. Первая половина встречи вполне оправданно завершается с минимальным преимуществом команды Михаила Крюкова.  

IMG_4708.JPG

Ближе к забитому мячу "Лагуна" и в начале второго тайма. Опасный штрафной удар в исполнении и Марии Самойловой принимает на себя Суханова, а затем каким-то чудом не забивает в свободный угол уже Екатерина Самойлова. "Аврора" отвечает опаснейшим выходом "один в ноль" Юхаевой и мощным ударом Никитиной - в обоих эпизодах Кислова справляется с угрозой. Оказавшись в выгоднейшей позиции, тянет с принятием решения сначала Мария Самойлова с одной стороны, затем Лиана Юхаева - с другой. А упорство пензенских футболисток было вновь вознаграждено на 33-й минуте - Суханова парировала удар М.Самойловой, но против добивания Шульги была уже бессильна - 2:0 в пользу "Лагуны-УОР". Следует тайм-аут "Авроры", после которого в форме пятого полевого на паркет выходит Виктория Лебедева. Но несмотря на все усилия команды Эдуарда Баткина, изменить текущее положение дел уже не удаётся. "Лагуна-УОР" в восьмой раз празднует успех в женском Кубке России по мини-футболу! 

IMG_5025.JPG
IMG_5030.JPG
IMG_5051.JPG
IMG_5059.JPG




Гриппферон6.png

Назад к списку новостей