Официальные партнеры

Никитина: "Вновь рвемся в бой"

Поделиться:
Игрок ФК "Аврора" Елизавета Никитина поделилась своими ожиданиями от предстоящих матчей женского Кубка России.
НОВЫЙ Гриппферон.png
- Мы уже ведем активную подготовку к предстоящим матчам "Финала четырех". Тренировочный процесс сейчас направлен больше на поддержание физической формы команды. Также наш тренерский штаб акцентирует внимание на атакующих действиях.

- Сложно ли будет подходить к матчам Кубка после победы в Чемпионате? Хватит ли мотивации на предстоящие игры?
- Чемпионат России - уже пройденный этап. Сейчас мы сосредоточенны исключительно на Кубке. После такой продолжительной паузы мотивации у нас не занимать. Все очень соскучились по играм и эмоциям от побед.

- Предстоящий Кубок России пройдет в Пензе - городе ваших извечных соперников. Сыграет ли это на руку "Лагуне-УОР", в случае если оба коллектива выйдут в финал?
- Сейчас бы я не хотела загадывать на счет финала, все-таки нам предстоит в полуфинале еще сыграть с "Сибрячкой-XXI век". Но в любом случае родные стены всегда помогают. У нас большой опыт выступления в Пензе, поэтому будем стараться четко выполнить установку нашего тренера и играть в свою игру.

- Успели ли футболистки залечить травмы и восстановиться после финала Чемпионата России? Насколько хорошо готова команда к "Финалу четырех" в физическом плане?
- Травмы - часть футбола, без них никуда. После того, как завершилась финальная серия Чемпионата России тренерский штаб предоставил нам несколько дней отдыха, так что у нас было достаточно времени на то, чтобы восстановиться и залечить все болячки. Теперь вновь рвемся в бой.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей