Официальные партнеры

ЖМФК "Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Черкасов/Завьялова: "В спорте важную роль играет удача"

Поделиться:
Главный тренер команды "Норманочка" Александр Черкасов и игрок команды Алина Завьялова подвели итоги матчей против "Лагуны-УОР" в рамках 3-го тура женского Чемпионата России (1:0). 

Александр Черкасов, главный тренер МФК "Норманочка":
- Четыре очка в двух встречах с "Лагуной" — отличный результат для нас. Соперник в Чемпионате показывает очень хорошие результаты, часть игроков команды вызывается в национальную сборную страны — это показатель высокого уровня подготовки, и нам было важно после длительного перерыва в матчах добиться победы.
Сложно однозначно сказать, что повлияло на итоговый счет — противник был очень силен, но игра была равная, как и вчера. В спорте важную роль играет удача — часто победу одерживают именно те, кому она улыбается в решающих моментах встречи, и такой командой сегодня оказалась наша. Девочки больше и лучше отрабатывали в защите и не оступились в ключевых для нас атаках, одна из которых привела к голу.


Алина Завьялова, игрок команды МФК "Норманочка"
- Игра, как и вчерашняя встреча, получилась очень тяжелой: много борьбы на площадке. Несмотря на это, мы провели хороший матч и справились с прессингом такого серьезного соперника.Эмоции от забитого мяча, тем более, когда он становится победным, всегда хорошие. Спасибо большое Насте Наумовой за отменную передачу — она буквально протащила мяч среди двух соперников, мне осталось только подставить ногу, поэтому гол во многом ее заслуга. "Лагуна" - очень хорошая команда, и им всегда приятно забить несмотря на то, что у меня там играют друзья. Конечно, когда мы выходим на паркет, то становимся, прежде всего, соперниками, и уже только после финального свистка — снова друзьями.


Пресс-служба МФК "Норманочка" 
ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей