Официальные партнеры

ЖМФК "Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Черкасов Александр Александрович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Правдина: «С поддержкой болельщиков мы становимся сильнее и это не просто слова!»

Поделиться:
Футболистка ЖМФК "Норманочка" Ирина Правдина перед первым финальном матчем с "Авророй" рассказала пресс-службе нижегородского клуба об индивидуальных внутрикомандных наградах, перипетиях прошлой финальной серии и важности поддержки команды болельщиками.

Гриппферон6.png
- Поздравляю тебя с наградой лучшему игроку месяца! Тебя выбрали впервые, что ты ощущаешь? Это приятнее, чем награда за результативные действия?
- Спасибо! Конечно, приятно получить такую награду даже внутри клуба, так как у нас в команде собраны очень сильные игроки и стать лучшей в «Норманочке» считаю определённым личным достижением. Искренне благодарю всех болельщиков, друзей, родных и близких, кто отдал свой голос за меня! Спасибо, это очень ценно!

- И сразу перейдём к финалу. Что сейчас ощущаешь лично ты? Трепет?
- Что до финала, то я испытываю ощущение, что мы полностью готовы! Если сравнивать с прошлым сезоном, то там нам было гораздо сложнее: весь регулярный чемпионат мы пытались попасть в плей-офф, а в этот раз мы долгое время шли на первом месте, поэтому, считаю, мы стали гораздо сильнее и увереннее. Плюс теперь практически у каждого игрока нашей команды есть опыт борьбы в финальных поединках.

- Ты очень ярко и громко отпраздновала третий гол в ворота МосПолитеха в домашней встрече. Если не секрет, кому было адресовано это празднование?
- На самом деле, ощущение было такое, что это точка в этом матче, несмотря на то, что соперник после этого сразу ответил забитым голом и имел ещё несколько голевых моментов. Поэтому эмоции были естественными и были посвящены клубу и Нижнему Новгороду!

- Сейчас финал будет полноценный, с выездным матчем и паузой между играми. Это лучше, нежели в прошлом году?
- Да, безусловно, такой формат лучше для игроков. У нас будет время отдохнуть, восстановиться и полноценно подготовиться ко второму матчу.

- Реваншистские настроения за прошлый финал присутствуют? Можешь вспомнить перипетии тех игр?
- Прошлый финал я, конечно, помню. Даже очень! (улыбается). Тогда невероятный мяч в наши ворота забила вратарь «Авроры» Анастасия Иванова.
Но в новом финале будет совсем другая история! Наша команда усилилась и теперь, как я говорила раньше, у нас намного больше шансов, чтобы решить исход противостояния в свою пользу!

- Сейчас ты лучший бомбардир команды. Когда у тебя были такие же показатели в прошлый раз? Думала ли о таком достижении перед началом сезона?
- На самом деле, такие показатели впервые! Осенью я поставила себе цель - забить больше, чем в предыдущем сезоне. И я очень довольна, что мне удалось не только выполнить эту цель, но и принести своими результативными действиями пользу команде.

- Есть ли у тебя какие-нибудь напутственные слова для команды перед финальной серией?
- Конечно, я бы хотела пожелать нашей команде удачи! Остальное, считаю, для победы у нас есть! Пользуясь случаем, хотела бы ещё раз всех пригласить на финальный матч в ФОК «Мещерский», а также к экранам телевизоров и мониторов! С вашей поддержкой мы становимся сильнее и это не просто слова!

Пресс-служба МФК "Норманочка"
vk.png

Назад к списку новостей