Официальные партнеры

Ходов: "Думали только о титуле"

Поделиться:
Президент МФК "Норманочка" Николай Ходов поделился эмоциями от победы в финале женского Чемпионата России, где во втором матче была повержена "Аврора" (2:1).
 Гриппферон6.png
- Это потрясающе! Я поздравляю всю Нижегородскую область, всех наших болельщиков, потому что в игровых видах спорта у нас, кроме женской хоккейной команды СКИФ, чемпионами России не была ни одна команда. Сейчас наша «Норманочка» приносит Нижегородской области этот кубок, этот титул, золотые медали. Мы чемпионы! Потрясающе, что здесь, в этом зале теперь уже бывшего чемпиона и всё ещё действующего обладателя кубка. мы вырвали этот титул. Потрясающий сюжет, девчонки молодцы!

- Можно теперь сказать, что "Норманочка" - действующая сила в женском мини-футболе?
- Абсолютно. Мы выстроили династию. Посмотрите, какой у нас сильный дубль – буквально только что девчонки оформили в Пензе чемпионство в Первой лиги "Приволжья". На следующей неделе вторая команда уезжает играть в финальном этапе Первой лиги. Да, не получилось в этом году пробиться в "Финал четырёх" Кубка России, но, я думаю, что всё впереди. Потрясающие эмоции! Это подарок для всех нижегородцев, ещё раз поздравляю всех!

- Насколько сильно мотивировало команду желание взять реванш у "Авроры" в финале?
- У нас не было никаких других мыслей. Мы хотели взять титул, привезти домой, и мы повезём его сегодня к себе домой - в Нижегородскую область!

- В этой финальной серии было три безголевых тайма. С чем это связано?
- С большой ответственностью. "Аврора" - отличная команда, демонстрирует просто потрясающий футбол, что и показала в этих двух матчах. Но мы были сильнее, мы обыграли отличную, лучшую после нас команду в России. Мы одержали волевую победу, гол за полторы минуты до конца, эти эмоции… Потрясающий сюжет! Сперва эта срезка, когда Саша Самородова забила в свои ворота, потом она же ответила голом в чужие и результативной передачей. Сколько бы мы ни говорили, но капитан "Норманочки" - настоящая звезда российского мини-футбола, и в этом финале она показала всем, что может делать настоящий мастер. Это первая её золотая медаль, с чем я её поздравляю.

vk.png

Назад к списку новостей