Официальные партнеры

МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская область)

  • Президент клуба Антонов Виталий Николаевич
  • Главный тренер Крюков Михаил Борисович
  • Домашняя арена ФОК "Спутник" / г. П...

"Лагуна-УОР" сразится с "Авророй" в финале

Поделиться:
Пензенская "Лагуна-УОР" в драматичном поединке переигрывает в Челябинске местный СШОР№3-УралГУФК (6:2) и становится вторым финалистом женского Кубка России по мини-футболу. 


Кубок России. Женщины. 1/2 финала

СШОР№3-УралГУФК (Челябинск) - "Лагуна-УОР" (Пензенская обл.) - 2:6 (2:4)
Голы: Третьякова, 4. Косолапова, 5 - Алемайкина, 1, 17, 17. Шульга, 10. М.Самойлова, 22. Чернова, 40

Всего 40 секунд потребовалось команде Михаила Крюкова на то, чтобы открыть счёт - дальним ударом в нижний угол отличилась Алемайкина. Следом футболистки "Лагуны" не реализовали целый ряд вернейших моментов в исполнении Екатерины Самойловой, Черновой и Николаевой, а вскоре грянул гром уже у ворот Виктории Кисловой - более того, уралочки отличились сразу дважды в течение минуты: сначала резвую атаку завершила Третьякова, а уже в следующей атаке Косолапова вновь заставила жёлто-синих начинать с центра. На 10-й минуте вновь после ряда неудачных попыток "Лагуна" сравняла счёт - цели достиг дальний мощный удар Шульги, а на 17-й минуте ещё дважды отличилась Алемайкина - 2:4. 

На 22-й минуте цели достиг мощный удар Марии Самойловой в ближний верхний угол, но затем встреча проходила скорее на встречных курсах - пензенский клуб больше владел мячом, но хозяева "Финала четырёх" не позволяли своему титулованному сопернику слишком многого. В воротах "Лаганы" успела поиграть и Светлана Роговская, и затем Наталья Навозова, а на последнем рубеже СШОР№3-УрГУФК по-прежнему отчаянно сражалась Анастасия Парфирьева. Последние минуты "Лагуна-УОР" проводит в пять полевых, вероятно держа в уме грядущий финал. Шестой мяч забивает Александра Чернова, установив окончательный счёт - 6:2 в пользу коллектива из Пензы. 




Гриппферон6.png

Назад к списку новостей