Официальные партнеры

МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская область)

  • Президент клуба Антонов Виталий Николаевич
  • Главный тренер Юдин Максим Викторович
  • Домашняя арена ФОК "Спутник" / г. П...

Снитко: "В коллективе мне очень комфортно"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Софья Снитко рассказала о тренировках и свободном времени, поделилась впечатлениями о новом главном тренере и посоветовала, что посмотреть на досуге. 


- Первую неделю команда провела в Анапе: там мы успевали и тренироваться, и отдыхать на море. Вернувшись в Пензу, вышли на поле. Было жарко и душно, но мы справились. Сейчас перешли в зал. Честно сказать, соскучилась по паркету. В коллективе - рабочая атмосфера, все погружены в тренировочный процесс. Если говорить о том, что больше всего запомнилось за эти три недели, то, наверное, новые упражнения.

- Насколько легче или тяжелее тебе даются тренировки по сравнению с прошлым годом? Есть любимые и нелюбимые тренировки?
- Сейчас немного легче, чем в прошлом сезоне. Возвращаюсь в прежнюю форму после отпуска. Самое сложное для меня - это тренировки в жару на открытом воздухе. Тяжелее даётся бег на выносливость, но без этого никуда, справляюсь. А люблю, так скажем, "баловаться" с мячом. 

- Как складываются отношения с новым главным тренером? Каким одним словом ты могла бы его охарактеризовать и почему?
- Я бы назвала его коммуникабельным. Уверена, что и девчонки со мной согласятся. С ним легко найти общий язык. Поддержит, направит, даст нужный совет, поможет. Он прислушивается к нам, анализирует, и поэтому с ним быстро можно найти компромисс, который в будущем поможет команде. Кроме того, он умеет найти нужную для нас мотивацию, что очень важно! С Максимом Викторовичем у нас очень доброжелательные отношения. Я доверяю тренеру! Уверена, что с ним в новом сезоне мы обязательно поборемся за медали!

- Как ты ощущаешь себя в основной команде? 
- В коллективе мне очень комфортно. Все девочки очень веселые, отзывчивые, понимающие. Для меня очень важна поддержка в команде, потому что, когда чувствуешь, что в тебя верят, хочется делать все, чтобы приносить пользу.

- В этом году у "Лагуны-УОР" сменились цвета. Привыкла к новому сочетанию?
- Сначала мы, конечно, удивились, что цвета поменялись. Но сейчас я уже привыкла, потому что зелёный - один из моих любимых цветов.

- Чем ты занимаешься после тренировок? Как проводишь выходные?
- После тренировок я занимаюсь восстановлением и саморазвитием. Люблю читать статьи известных психологов, а слушать музыку. Иногда с девочками обсуждаем серьезные темы, разговариваем о жизни, дальнейших планах. В выходные люблю погулять или посмотреть кино. За последнее время посмотрела все части фильма "Бегущий в лабиринте". Кто любит фантастику и боевик, рекомендую к просмотру. Также могу посоветовать комедию/боевик "Шпион по соседству".

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР" 

Гриппферон6.png


Назад к списку новостей