Будаева: "Мы намерены добиться положительных результатов"
Официальные партнеры

Будаева: "Мы намерены добиться положительных результатов"

Поделиться:
Игрок СК МосПолитех Виталия Будаева - о предстоящих матчах против "Лагуны-УОР" в 6-м туре Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд (Конференция "Запад"). 
Гриппферон6.png
- К сожалению, в предыдущем туре в обоих матчах МосПолитех уступил питерской "Авроре".Расскажи, пожалуйста об игре соперника, а также в чем причина поражений.
-  "Аврора" нас ничем не удивила, она как и всегда играла в "своем" стиле. Хорошо комбинировала и проводила опасные атаки на наши ворота. Мы также создавали очень много моментов, но реализация оказалась лучше у игроков с берегов Невы.

- В 6-м туре в Пензе вы играете с командой "Лагуна-УОР". Как проходит подготовка к матчу? В каком настроении пребывает команда?
- Настроение у команды не самое лучшее из-за череды неудач, которое нас преследует. На протяжении последних 4-х туров мы никак не можем набрать очки. Но мы намерены прервать эту серию и добиться положительных результатов в обоих матчах предстоящего тура.

- Что можешь сказать о сопернике? В чем его сильные стороны?
- Преимущество "Лагуны-УОР" состоит в том, что они играют на домашней площадке. Но мы уже проводили достаточное количество победных и памятных матчей здесь, поэтому не будем обращать на это внимание и будем стремиться показать свою лучшую игру.

Пресс-служба СК МосПолитех
vk.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости