" />
Официальные партнеры

Иран обыграл Казахстан на старте "Кубка Каспия"

Поделиться:
"Кубок Каспия" стартовал 22 сентября в Астрахани минимальной победой сборной Ирана над Казахстаном - 2:1.

Сборная Казахстана выставила экспериментальный состав, из действительно опытных игроков в распоряжении главного тренера Кака были Игита, Дуглас, Сулейменов и Есенаманов. Но «желтые» действовали организовано и гол на 5-й минуте, забитый с пенальти, логике событий не противоречил.

ПОДРОБНЕЕ О МАТЧЕ:

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИРАНА

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ КАЗАХСТАНА

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ ТУРНИРА


Иран долго запрягал, но в середине тайма выстрелил дублетом: Хасанзаде замкнул проникающую передачу из аута, а Таваколи разыграл быструю «стенку» с партнером на фланге, и оттуда же пробил в дальний угол.

IMG_4579.JPG

В начале второго тайма казахи сумели раскачать оборону соперника, но друг за другом иранскую команду выручили сначала голкипер Самими, а затем – полевой игрок Хамид Ахмади. В середине тайма на ленточке «персов» подстраховал Оруджи. И в дальнейшем Казахстан атаковал чаще, но оборона Ирана сбоев практически не давала, даже в таких традиционно опасных эпизодах, как подключения Игиты.

IMG_4568.JPG

Результат первого тайма после финальной сирены не поменялся: Иран выиграл со счетом 2:1 у Казахстана на старте «Кубка Каспия» в Астрахани.

IMG_4544.JPG

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей