" />
Официальные партнеры

Россия и Казахстан не выявили сильнейшего

Поделиться:
Сборная России 23 сентября провела на "Кубке Каспия" в Астрахани поединок с Казахстаном. Соперники обменялись голами во втором тайме и свели встречу вничью - 1:1. 

В составе сборной России появились Николай Балашов, он занял место в воротах, полевые игроки Арсер Багиров и Ришат Котляров, которые отмечали дебют в главной команде.

ПОДРОБНЕЕ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РОССИИ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ КАЗАХСТАНА

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕОАРХИВ ТУРНИРА

Как и накануне, российская дружина с первых минут заставила соперника обороняться. С близкого расстояния не получилось открыть счет у Ивана Милованова, плотным ударом со штрафного отметился Николай Шистеров. Почти все наши атаки носили позиционный характер, и оптимального решения, как забить, не находилось. На 14-й минуте впервые подключился к наступательным действиям Казахстана вратарь Игита – по итогам этой комбинации Оразов пробил в штангу. До перерыва счет так и не был открыт.

IMG_6875.JPG

Во втором тайме Казахстан стал атаковать чаще и опаснее, работы у Николая Балашова прибавилось. На 28-й минуте в очередной рейд выдвинулся Игита, соперник допустил ошибку в передаче, и Артем Антошкин ударом со своей половины открыл счет.

IMG_6914.JPG

Давление казахов росло - значительная часть второго тайма прошла с их преимуществом. К последней пятиминутке атаки впятером у коллектива Кака стали постоянными – здесь вновь можно выделить уверенную игру Николая Балашова, который в целом ряде эпизодов россиян выручал. Но на 37-й минуте и он оказался бессилен, когда с угла площадки забил Кнауб - 1:1.

Российская дружина бросилась вперед, но времени оставалось мало. В итоге - ничья. 

IMG_7333.JPG

@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей