Официальные партнеры

Скорович: "Перестановки сделали свое дело"

Поделиться:
Старший тренер сборной России Сергей Скорович ответил на вопросы журналистов после победы команды над Узбекистаном со счетом 4:2 во втором матче группового этапа Чемпионата мира. 

- Это Чемпионат мира, тут нельзя играть спустя рукава, никакая команда этого не простит - даже в малейшем эпизоде. И сегодня мы видели, что как только мы упустили нити игры, отдали инициативу, то сразу за это поплатились. Был интересный матч, есть, что разобрать по итогам, есть, о чем поговорить. Но главное, что ребята проявили характер, сплотились и смогли создать массу моментов, которые в конечном итоге реализовали.

- Какие коррективы приходилось вносить во втором тайме, когда счет стал 2:2?
- Перестановки в звеньях - мы хотели сделать нашу игру быстрее. Были замены, выпустили свежих игроков, которые могли придать скорости передачам, усилить давление в прессинге, чего нам не хватало в начале второй половины. Перестановки сыграли свое дело, ребята всколыхнулись и смогли выжать максимум.

- Вы можете быть довольными стандартными положениями, которые регулярно таили опасность для соперника?
- Угроз было много, надо только реализовывать. Сейчас с этой точки зрения все было неплохо - но надо решать свои голевые моменты, я всегда говорю об этом. При счете 2:0 у нас была масса возможностей увеличить отрыв, преимущество в два гола в мини-футболе - это еще далеко не гарантия, случиться может все, что угодно. Тем и интересна эта игра.

ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей