Официальные партнеры

Кучкин ("Поморье U-18"): "Мы счастливы"

Поделиться:
Комментарий главного тренера "Поморья U-18" Кирилла Кучкина после матча заключительного дня "Финала восьми" Спортмастер-Юниорлиги против "Тюмени" (3:3, пен. 4:2).

- Начну с благодарностей. Хочу поблагодарить всех за этот сложный путь, огромное спасибо министерству спорта, нашей СШОР "Водник", и всем остальным, кто причастен к этому успеху. Спасибо ребятам, которые на площадке отдали всех себя, огромное спасибо болельщикам, без которых невозможно было представить этот успех. Что касается матча - соперник был силен, мотивирован. Получился напряженный матч, очень плотная игра, большое количество стыков. Нам удалось победить по пенальти, и мы счастливы.

- Что такое Спортмастер-Юниорлига для вас?
- Для нас это соревнования, которые мы ждем и готовимся. Мы отвечаем не только за себя, но и за город и область. Нам хочется расти, развиваться, чтобы как можно больше ребят оказывались вовлечены в занятия мини-футболом. Хотим показать, что в нашем регионе тоже есть мини-футбол. Мы будем делать всё возможное для того, чтобы этот вид спорта развивался.

Пресс-служба МФК "Поморье"
Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей