Официальные партнеры

МФК "Северная Двина-СШОР "Поморье" U-18" (Архангельск)

  • Президент клуба Орлов Глеб Игоревич
  • Главный тренер Бажуков Сергей Александрович
  • Домашняя арена ЦРС "Норд Арена"

Первый игровой день 4-го тура: комментарии участников

Поделиться:
Участники соревнований поделились эмоциями от первого игрового дня 4 тура Спортмастер - Юниорлиги U-18.
Спортмастер PRO.png


Данила Васильев («Динамо Самара»):
- Мы явно не вошли в игру. Тяжело играть, когда к пятой минуте проигрываешь 0:3. Пользуясь случаем, хочу попросить прощение у команды за своё удаление. Нас и так только восемь полевых. Завтра придётся играть всемером.

Данила Васильев.jpg


Матвей Баркан («Ровесник»):
- Считаю, что сыграли достойно. Выполнили все установки тренера. Есть один минус – удаление. Но главное, что мы победили. Сегодня сыграли «на ноль». Для вратаря это всегда приятно, хотя, конечно, получается так не всегда. Но я стараюсь!

Матвей Баркан.jpg


Андрей Кочеров («Академия»):
- Сегодня мы победили за счёт командной игры. Мы создали больше опасных моментов, да и реализация была лучше. Установки на быстрый гол не было, но он, конечно, придаёт уверенности, и играть становится легче, поскольку сопернику приходится раскрываться. Сегодня так и получилось. Тур будет непростой – 5 матчей. Но перед выездом у нас были двухразовые тренировки, и мы хорошо готовы физически.

Андрей Кочеров.jpg


Михаил Ожималов («Северная Двина»):
- Несмотря на быстро пропущенный гол, играли как при 0:0. Можно сказать, что особого внимания на этот гол не обратили. Мы навязывали свою игру, были хорошие голевые моменты, но не смогли их реализовать. У соперника же было три момента и он все их реализовал. Молодцы! Мы были готовы к тому, что «Академия» будет играть в такой «низкий» футбол. Пытались взломать оборону, но сегодня не вышло. Будем думать над этим дальше.

Михаил Ожималов.jpg


Георгий Сафаров («Новая генерация»):
- В первом тайме давили соперника, создали много моментов. Забить не удалось. Несколько раз удары приходились в штанги. Во втором тайме собрались, вышли и сделали результат. После первого гола появился стимул идти дальше. Мы победили, набрали три очка и вышли в «Финал восьми». Но останавливаться мы не планируем. Наша задача – набрать на домашнем туре максимум очков!

Георгий Сафаров.jpg


Сергей Деденев («Норильский никель»):
- После первого пропущенного мяча показалось, что мы «подсели». Нам кажется, к слову, что гол нельзя было засчитывать и что судья ошибся. Ко всему прочему, сказалась усталость переезда. Мы только с дороги, с Норильска, и сразу игра на таких скоростях. Было тяжело. Первый тайм мы продержались (0:0), а после второго гола не хватило и сил, и, может быть, характера. В дальнейших играх, я думаю, что мы дадим бой, сыграем на «волевых»!

Сергей Деденев.jpg


Пресс-служба ФК "Новая генерация"


 ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей