Каникулярный футбол
Официальные партнеры

Каникулярный футбол

Поделиться:
Юноши Группы "С" сразились друг с другом на паркете в дни праздничных каникул. 4, 5 и 6 января 2013 прошли матчи между командами "Тюмень-2", "Прогресс" и "Ямал-НУБК".


Юноши Группы "С" сразились друг с другом на паркете в дни праздничных каникул. 4, 5 и 6 января 2013 прошли матчи между командами "Тюмень-2", "Прогресс" и "Ямал-НУБК". Новоуренгойская юношеская дружина ни в чём не уступила своим сверстникам из Тюмени. Матч между "Ямалом-НУБК" и "Тюменью-2" завершился с ничейным результатом - 3:3.  У "Ямала" отличились Владислав Шешуков, Александр Павлюк и Дмитрий Мазуркевич. Три гола в ворота "Ямала" отправили Дмитрий Маурин, Александр Бирюков и Андрей Ламбин. 

С таким же счётом - 3:3 - провели матч "Прогресс" и "Ямал". Снова только три гола удалось забить в ворота соперника новоуренгойским мальчишкам. А вот "Тюмень-2" в матче с "Прогрессом" 4 января смогла забить гол в ворота юных глазовских футболистов. В итоге в ходе противостояния между Тюменью и Глазовым победу одержала "Тюмень-2" со счётом 4:3. Два гола в ворота "Прогресса" отправил Игорь Слободян, не подвели команду и Павел Шакуро с Никитой Елесиным - они забили по одному мячу каждый. 
 

Назад к списку новостей