"Надеемся порадовать болельщиков"
Официальные партнеры

"Надеемся порадовать болельщиков"

Поделиться:
Александр Толстов, который сменит на посту старшего тренера старших юношей "Ишима" Вячеслава Афонина на время финала юношеского Первенства, поделился ожиданиями от предстоящих баталий за "золото".


Александр Толстов, который сменит на посту старшего тренера старших юношей "Ишима" Вячеслава Афонина на время финала юношеского Первенства, поделился ожиданиями от предстоящих баталий за золотые медали.

- Так как старший возраст "Ишима" играет и в большой футбол, а скоро у них будут проводиться сборы, было решено заявить новых футболистов для участия в финальном этапе юношеского Первенства. Соответственно, так как Вячеслав Афонин будет находиться с командой, он не сможет руководить коллективом на финале Первенства. Можно сказать, что я его подменяю (смеется). Но мы все представляем один большой клуб – "Тюмень", поэтому проблем никаких возникнуть не должно.Сейчас готовимся выступить в финале очень удачно, ведь играем при собственных трибунах. Не хочется разочаровать местных болельщиков. Ожидания от предстоящих поединков, конечно, максимальные. Хочется завоевать золотые медали. Но и волнение определенное присутствует. Думаю, что всё будет зависеть от настроя.Что касается сыгранности новых игроков, то надеюсь, что их мастерство позволит показать нужный результат. Команд соперников я не видел, но по своим ребятам могу сказать, что матчи будут интересные.Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей