"Надеюсь, сыграемся"
Официальные партнеры

"Надеюсь, сыграемся"

Поделиться:
Аркадий Сытик, голкипер старших юношей "Ишима", признанный лучшим вратарем по итогам второго круга группового этапа, рассказал, сложно ли остаться одному из того состава, который добывал путевку в финал.


Аркадий Сытик, голкипер старших юношей "Ишима", который был признан лучшим вратарем по итогам второго круга группового этапа, рассказал, сложно ли остаться одному из того состава, который добывал путевку в финал.
- Аркадий, насколько известно, почти весь состав вашей команды во время матчей финала юношеского Первенства будет на футбольных сборах.
- Да, это так. Мы активно играем и в большой футбол. Как раз на те сроки, в которые будут проводиться матчи финала, у нас запланированы сборы. Но решили, что я останусь здесь, в мини-футболе. Конечно, очень тяжело будет заново сыграться, но надеюсь, что новые ребята проявят себя хорошо, и мы сможем добиться нужного результата.- Как можете охарактеризовать групповой этап Первенства?
- Провели мы его очень хорошо. Отмечу высокую результативность нашей команды. Мне было легче действовать от этого.- По итогам второго круга группового этапа вас признали лучшим голкипером. Приятно было получить эту награду?
- Да, конечно, всегда приятно, когда твою работу отмечают как-то особенно.- Какие ожидания у вас от предстоящих финальных игр?
- Конечно, мы надеемся только на золото. В прошлом году стали третьими, поэтому в этом сезоне хотим обязательно улучшить результат. Точно ничего предсказать нельзя, но мы будем стараться.- С какими командами предстоит сложнее всего?
- Не знаю, ведь составы у соперников тоже могли измениться. Если смотреть по тем, которые были представлены на групповом этапе, то "Ямал" и "Факел" сильны. "Футбол-Хоккей НН" тоже весьма непростой соперник. Но если мы хотим побеждать, то должны обыгрывать любого соперника.Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Сытик Аркадий