"Не хватило игровой дисциплины"
Официальные партнеры

"Не хватило игровой дисциплины"

Поделиться:
Главный тренер Андрей Комаров и Нападающий МФК "Тюмень-дубль" Валерий Киприянов - об итогах ответного поединка с МФК "Ишим-Тюмень-2".


Главный тренер Андрей Комаров и Нападающий МФК "Тюмень-дубль" Валерий Киприянов - об итогах ответного поединка с МФК "Ишим-Тюмень-2".

Главный тренер команды "Тюмень-дубль" Андрей Комаров:
– Вчера потратили много сил, много эмоций, ребята молодые, я в принципе ожидал, что может такое случиться, хотя я считаю, что в первом тайме мы играли неплохо, имели достаточно моментов. Но сегодня "Ишим" сыграл намного сильнее, добавились Семикин, Асланян и Абышев, это сказалось на их игре и они сегодня выглядели более солидно и моменты многие использовали. У нас, конечно же, не хватает исполнительского мастерства в завершении, хотя было достаточно моментов. В концовке эмоции захлёстывали, бежали вперёд, старались отыграться, но немножко не хватало игровой дисциплины в обороне и отсюда такой результат. Плюс, вчера много выручал вратарь, сегодня по первому тайму претензий нет, по второму, пару мячей он мог выручить, но здесь, скажем так, "поплыла" вся команда и вратарь в том числе.Нападающий команды "Тюмень-дубль" Валерий Киприянов:
– В принципе, поначалу игра то равная была, потом мастерства нам не хватает в завершающих передачах, моментов создаем много, а мастерства отдать последний пас и завершить недостаточно. Скорее всего, первая игра ещё на эмоциях была, а сегодня, повторюсь, сказался недостаток мастерства. Надо работать, работать и ещё раз работать.Пресс-служба МФК "Ишим-Тюмень-2"
Фото: Виктория Ющенко

Назад к списку новостей