У клуба высокие цели
Официальные партнеры

У клуба высокие цели

Поделиться:
Игрок МФК "Тюмень-2" Олег Исаев нацелен на борьбу в новом сезоне.

По итогам минувшего сезона Высшей лиги игрок "Тюмень-2" Олег Исаев был признан лучшим игроком первенства. По его словам, такая награда стала неожиданностью, но повысила требования к себе.




"Прошлый сезон я считаю очень успешным, все-таки заняли второе место. К тому же у нас была беспроигрышная серия в 14 матчей", - заявил Исаев. Он также отметил прогресс молодежи, которая себя очень хорошо проявила. "Награда для меня была очень неожиданна, я и представить не мог, что меня признают лучшим", - сказал игрок. Признание мастерства, по мнению футболиста, стимулирует и повышает требования к себе, задает планку, ниже которой опускаться нельзя.

Оценивая перспективы команды в новом сезоне, Исаев отметил, что у многих футболистов не хватает игровой практики, так как команда была обновлена наполовину, ведь многих забрали в "Тюмень". "Нам сейчас важно не только набрать кондиции, но и сыграться, чему, кстати, способствовал турнир в Чехии. Желание и старание у всех есть, у клуба всегда высокие цели", - подытожил Исаев.  

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости