"Постараемся не ударить в грязь лицом"
Официальные партнеры

"Постараемся не ударить в грязь лицом"

Поделиться:
Главный тренер юношей "Ухты" младшего возраста Олег Семенцов рассказал пресс-службе клуба о том, как его подопечные готовились к решающим играм.


Финальные игры финального этапа Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд 1999/2000 гг.р. клубов Высшей лиги сезона 2014/2015 гг. на своём паркете примут юноши "Ухты". Игры пройдут с 27 по 29 марта.

За несколько дней до старта турнира главный тренер юношей "Ухты" Олег Семенцов рассказал пресс-службе клуба о том, как его подопечные готовились к решающим играм.- Помимо планового тренировочного процесса, команда провела ряд официальных матчей в рамках Чемпионата Сосногорска по мини-футболу, который проходил накануне Первенства России.- Ваш коллектив играл в Сосногорске со сверстниками?
- Нет. Это был Чемпионат взрослых команд. Поэтому соперники были разных возрастов. Впрочем, это не стало какой-то проблемой. Мы получили необходимую игровую практику в официальном турнире. Это сейчас очень важно.- Перед командой уже поставлена какая-то конкретная задача?
- Очень сложно определять цели не видя соперников. По большому счёту, мы мало что знаем о "Факеле" и "Алмазе". Можем судить только по результатам. Поэтому, задача будет ставиться на каждую конкретную игру. Нам хочется в домашних стенах показать достойную игру и не ударить в грязь лицом.- В этой связи домашние стены помогут?
- Вообще, как сказать. С одной стороны да. Тут знакомая обстановка и поддержка трибун. С другой - нельзя забывать о давлении и волнении, которые у юношеских команд играют немаловажную роль. Словом, это палка о двух концах.- Несмотря на то, что вы не видели некоторых соперников, есть какие-то мысли о фаворите финального этапа?
- Повторюсь, судить могу только по результатам и по высказываниям тех, кто где-то, когда-то видел ту или иную команду, в том или ином составе. Понятно, что и эти сведения условны. Но, наверно, стоит ожидать, что победители групп: "Факел" и "Ишим-Тюмень-2" постараются задавать тон и на финальном этапе. Ну а мы с "Алмазом" постараемся соответствовать уровню и вмешаться в медальные планы этих двух команд.Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей