Официальные партнеры

МФК КПРФ U-18

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Козлов/Синельщиков: "Нам нужно искать проблемы в себе"

Поделиться:
Главный тренер "Красной гвардии" Александр Козлов и игрок москвичей Максим Синельщиков прокомментировали поражение от "Дельты" (5:7) в 4-м туре Париматч - Высшей лиги.

Александр Козлов, главный тренер МФК "Красная гвардия":
- Прежде всего, нам нужно искать проблемы в себе. Второй тур подряд много голов пропускаем, это не может не беспокоить. Мы разбирали эту команду, у нас всё было в порядке до счета 2:5.Потом какой-то перелом, абсолютно не вытекающий из логики игры. Наши игроки просто встали, а астраханцы почувствовали запах крови и добили нас.

- Исходя из ваших слов, можно ли пенять на неопытность игроков "Красной гвардии"?
- Это отсутствие мастерства и какого-то жизненного опыта. Там, где нужно было успокоиться, мы начали нервничать. Доходило до каких-то взаимных перепалок, провокаций. Безусловно, в этом есть и моя вина. Мы должны вынести из этого поражения уроки, чтобы не допускать подобного впредь

Максим Синельщиков, игрок МФК "Красная гвардия":
- Ни в коем случае нельзя пенять на неопытность, вместе мы играем не первый сезон. Упустили победу сами, поэтому и виноваты сами. Надо научиться играть против пятого полевого игрока. Что в матче с "Динамо" не получилось, что сейчас. Нам надо прибавлять в мастерстве.


Пресс-служба МФК "Дельта"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей