Официальные партнеры

МФК КПРФ U-18

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Синельщиков: "Надеюсь, сможем не ударить в грязь лицом"

Поделиться:
Нападающий "Красной гвардии" Максим Синельщиков рассказал о сыгранных матчах в "Спортмастер - ЮНИОРЛИГЕ U-18" и подготовке команды к поединку 16-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад") с липецким ЛКС.

- На этой неделе команда провела четыре матча в "Спортмастер - ЮНИОРЛИГЕ U-18". Насколько сложно было выдержать такую нагрузку?
- Было непросто, однако силы, конечно, у нас остались. Мы ещё молодые, поэтому готовы играть хоть каждый день. Также отметил бы наш медицинский штаб, который проводит серьёзную восстановительную работу с игроками. Всё под контролем!

- В заключительном матче вы играли с небольшим повреждением. Насколько серьёзна травма? Не помешает ли принять участие в поединке с ЛКС?
- В одном из эпизодов получил травму колена. Главный тренер нашей команды Александр Владимирович Козлов хотел меня поберечь, однако я не мог бросить команду в трудный момент и вышел на площадку. К сожалению, болевые ощущения у меня по-прежнему остаются, так что решение о моём участии в поединке с липецким клубом будет принято после дополнительного обследования.

- По итогам 3-го тура вас признали лучшим нападающим. Какие эмоции испытали?
- Награда для меня значит многое, но без партнёров по команде я бы её не получил. Спасибо всем, кто поддерживал!

- В субботу "Красную гвардию" ждёт непростой матч с липецким ЛКС. Поделитесь мнением о сопернике.
- ЛКС – хорошая команда с сильным подбором исполнителей. Мы не будем являться фаворитами в этом матче, однако в первом круге "Красная гвардия" смогла переиграть соперника в Липецке. В том матче нам помогла спортивная наглость и самоотверженность. Благодаря этим компонентам нам удалось добиться успеха. Надеюсь, что и в субботу мы сумеем не ударить в грязь лицом.

Пресс-служба МФК "Красная гвардия"

Плашка для новости_Хорватия.png




















Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Синельщиков Максим