" />
Официальные партнеры

МФК КПРФ U-18

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Синельщиков: "В Саратове будем играть в быстрый мини-футбол"

Поделиться:
Нападающий "Красной гвардии" Максим Синельщиков - о завершившейся серии поражений и двухнедельной подготовке к матчу с саратовской "Волгой", который состоится в 8-м туре Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад").

- В прошлом туре Красная гвардия" наконец-то прервала череду неудач, сыграв вничью с "Лучом-ГТС". Как оцените этот результат?
- Учитывая наше не самое лучшее психологическое состояние после серии поражений, ничья в выездном матче, конечно, является положительным результатом. Надеюсь, что поединок в Самаре станет для нас отправной точкой, и дальше результаты команды будут только улучшаться.

- После самарского поединка у вас было сразу две недели на подготовку к еще одному непростому выезду - в Саратов. Расскажите о тренировочном плане команды на этот период.
- После матча мы получили два выходных дня, а затем планомерно приступили к работе. В первую неделю, кроме активной работы в зале, мы проанализировали игру против "Луча-ГТС", в которой допускали достаточно много ошибок. В рамках второй недели много времени уделили улучшению общекомандных взаимодействий и определенным наработкам под саратовскую "Волгу".

- Какое впечатление сложилось о предстоящем сопернике?
- Честно скажу, ранее не следил за "Волгой", так как для меня это первый сезон в Париматч - Высшей лиге. Мы не станем отходить от своего стиля, поэтому продолжим действовать агрессивно и на самых высоких скоростях. Думаю, в этом компоненте мы превосходим соперника и, надеюсь, при должной реализации сумеем превратить свою скорость в набранные очки.

Пресс-служба МФК "Красная гвардия"

@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Синельщиков Максим