Трубин: "Нацелены только на три очка" " />
Официальные партнеры

МФК КПРФ (U-18)

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Трубин: "Нацелены только на три очка"

Поделиться:
В выездной игре против МФК "Спартак-Донецк" Алексей Трубин забил свой второй мяч в сезоне за КПРФ-2. Футболист поделился своими мыслями о выездной игре с "Норманом" и вспомнил ничейный матч в предыдущем туре западной конференции Париматч - Высшей лиги.

- Мы упустили победу, даже не знаю, что пошло не так. Никаких мыслей о том, что мы уже выиграли тот матч, не было. Не понимаю, что с нами случилось, почему мы пропустили три мяча. Нет объяснений.

- Разочарование велико?
- Все были недовольны результатом. Очень хотелось победить нашего соседа по таблице, тем более на выезде. Могли оторваться по очкам. Конечно, все расстроились.

- По трансляции показалось, что покрытие зала необычное.
- Это на самом деле так, покрытие отличается от паркета, игра замедляется. Соперник на своей площадке предложил нам силовой футбол. В нашу привычную игру не получилось сыграть - когда быстро ходит мяч, короткие пасы, комбинационный футбол.

- Зато вам удалось забить. Достижение?
- Не сказал бы, конечно, что это достижение, просто забил. Как мне показалось, в нужный момент счет стал 5:3. Но видите, как получилось. Игра длится пятьдесят минут. Радости от гола особой нет, если бы выиграли - было бы по-другому. Надо готовиться дальше.

- Уже обрели уверенность, выходя на площадку в КПРФ-2?
- Какая-то уверенность появилась, но еще не до конца. Все-таки в этом коллективе я первый сезон, а тут ребята очень долго играют друг с другом.

- Предстоящая игра с "Норманом" будет для вас не совсем выездной, ведь вы из Нижнего
Новгорода.
- Если будут выходные, то после матча останусь в Нижнем Новгороде. Но сейчас все мысли об игре, нацелены только на три очка. Этот гостевой матч нужно обязательно забирать. С точки зрения турнирной таблицы, это очень важно.

- Как раз перед матчем первого круга у соперника поменялся тренер. С тех пор игра "Нормана" изменилась?
- За игрой "Нормана" особо не следил. Но видно, что у команды появился характер. Молодые ребята, играющие первый сезон в Париматч - Высшей лиге, закалились, приобрели что-то тактическое и бьются со всеми соперниками.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей