"Жаль, что тур заканчивается"
Официальные партнеры

МФК КПРФ (U-18)

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

"Жаль, что тур заканчивается"

Поделиться:
Гамзат Мансуров, игрок команды МФА "Дина" 1999-00 гг.р. провёл все игры 2-го тура юношеского Первенства с гипсом на руке. Несмотря на это, во всех 4-х матчах тура Гамзат был одним из лучших в составе своей команды.


Гамзат Мансуров, один из лидеров команды МФА "Дина" 1999-00 гг.р. провёл все игры второго тура юношескогог Первенства с гипсом на руке. Несмотря на это во всех четырёх матчах тура, Гамзат был одним из лучших в составе своей команды.

- Горького осадка после сегодняшнего матча, даже, несмотря на обидное поражение, нет. Мы доказали, прежде всего, самим себе, что мы сильная команда и способны на равных бороться с любым соперником!- Почему тогда в туре "Дина" набрала лишь три очка?
- Нам не хватает игрового и турнирного опыта. Ещё мешает добиваться высоких результатов недостаточная сыгранность. Так получилось, что одна половина команды тренируется в Троицке, другая – в Москве. Мы провели перед началом тура только три совместные тренировки. Зато по ходу тура прибавляли в каждом матче и даже обидно, что он для нас уже закончился. Сильна наша команда своим победным настроем и неплохими физическими качествами. Мы бьёмся в каждом моменте и не уступаем в желании выиграть сопернику лучше подготовленному технически. А главным оружием нашей команды являются наши тренеры, которые всё знают и умеют. С их помощью мы обязательно пробьёмся в этом сезоне в "Финал четырёх".Пресс-служба И.С.К. "Дина"

Назад к списку новостей