Фурсов: “Стартовали в оптимальной форме” " />
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (U-18)

  • Президент клуба Попов Александр Валентинович
  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Партиком" / г. Т...

Фурсов: “Стартовали в оптимальной форме”

Поделиться:
Универсал сургутского "Факела" Георгий Фурсов прокомментировал результаты своей команды по итогам первого тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток").

- Георгий, в каком состоянии ваша команда подходила к старту сезона в Конференции “Восток”?
- В принципе, к первому туру команда подошла в оптимальном состоянии. Активно тренировались. Могу выделить игры на Кубок России, которые в какой-то мере стали этапом подготовки. Также отмечу то, что к играм в домашнем туре состав нашей команды усилил опытный футболист Владимир Рябинин, поэтому к старту были готовы.

- В чём видите причину поражения в игре против команды "Нефтяник"? Ведь в какой-то момент вашей команде удалось сократить отставание в счёте до минимума.
- Игры с “Нефтяником” всегда для нас особенные. Это наше городское дерби. Отмечу, что для нас очень неудачно сложился первый тайм, к перерыву мы “горели” 0-3, но во втором нашли в себе силы вернуться в игру. При счете 3:4 пошли на риск, выпустив пятого полевого игрока в концовке встречи. Но, к сожалению, это не принесло нам плодов, и мы пропустили еще два гола в пустые ворота.

- За счёт чего, на ваш взгляд, вашей команде удалось одержать победы в матчах против команд "А-ТУР" и "Ухта-Д"?
- На самом деле эти две победы нам дались очень непросто. Было очень тяжело вскрывать оборону этих команд. В таких играх многое решают стандарты и контратаки. В целом по этим двум матчам могу сказать, что мы реализовали свои моменты, а также доработали в обороне, благодаря чему смогли добиться положительного результата.

- Можете пожалуйста прокомментировать гол, который вам удалось забить в игре против "Ухты-Д"?
- Ничего особенного в нём не было. В том эпизоде был перехват на передней линии, пошла контратака, которая завершилась голом. Повезло, что от штанги мяч залетел в ворота.

- Георгий, и заключительный вопрос, какая задача поставлена перед командой в текущем сезоне?
- Задачи прежние, они никогда не меняются: побеждать в каждом матче, и как можно выше быть в таблице перед плей-офф.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей