Кунгуров (ТКПСТ): "В роли капитана хотел довести парней до победы"
" />
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (U-18)

  • Президент клуба Попов Александр Валентинович
  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Партиком" / г. Т...

Кунгуров (ТКПСТ): "В роли капитана хотел довести парней до победы"

Поделиться:
Капитан Тюменского колледжа производственных и социальных технологий Владимир Кургуров рассказал о победе своей команды в финале "Бронзовой лиги" 15-го сезона проекта "Мини-футбол - в вузы". 

- Первые впечатления - это радость и счастье. Мы ждали успешного выступления в финале, но немного все пошло не плану. Думали, что будет проще. Не скажу, что мы не готовились, но рассчитывали, что все сложится чуть легче. 

- И в полуфинале, и в финале вы позволили сопернику себя догонять. Расслабляетесь?
- Вот к полуфиналу с Уфой мы готовились серьезно, наблюдали за соперником. Про финал того же сказать не могу. Вообще не знали ничего про Липецк, не смотрели за ними, они были в другом конце сетки от нас. Не скажу, что расслабились в финале, просто парни из Липецка почувствовали уверенность после первого гола, где мы сами допустили ошибку. А второй гол - стечение обстоятельств. 

- Что тебя значит это победа?
- Она для меня очень много значит! В роли капитана мне хотелось довести более молодых парней до золота. Я самый старший в команде и поэтому ставил лично себе такую задачу.

- Какие слова подбирал?
- Думал над ними. Каждый раз что-то новое находил, вспоминал что-то из того, что слышал раньше. Наверно, что-то у меня получилось. Даже девчонкам своим помогали, которые серебро выиграли. Сейчас же я хочу в первую очередь поблагодарить тренера Кирилла Валерьевича (Хамитов - прим.). Он собрал нас, подготовил и все организовал. И, конечно, спасибо моему колледжу!

- Теперь все зачеты автоматом проставят?
- Надеюсь! (смеется)

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей