"Недопустимо столько пропускать"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень" (U-18)

  • Президент клуба Попов Александр Валентинович
  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Партиком" / г. Т...

"Недопустимо столько пропускать"

Поделиться:
Евгений Осинцев и Егор Кузьмин на послематчевой пресс-конференции поделились своей оценкой волевой победы "Тюмени" над "Ухтой" - 7:6.


Евгений Осинцев и Егор Кузьмин на послематчевой пресс-конференции поделились своей оценкой волевой победы "Тюмени" над "Ухтой" - 7:6.

  Главный тренер МФК "Тюмень" Евгений Осинцев:
- Отмечу, что на игре сказался, в том числе, поздний прилет в Ухту. Сделано это было осознано, дабы иметь больше времени на восстановление перед кубковой игрой с "Синарой". Лететь через Москву - было бы дольше.Первый тайм была раскачка. Чувствовалась некоторая нервозность. Ну а концовка тайма получилась кошмарной. Мы упустили нити игры, позволили сопернику почувствовать кураж. Еще и Милованов получил травму.После перерыва удалось переломить ход матча, заслуженно повести в счете и в целом доминировать на площадке. К сожалению, ближе к концу потеряли концентрацию буквально на 40 секунд и пропустили два мяча. Такие моменты надо исключать. Не дело создавать такой ажиотаж на последних минутах. Так что есть над чем работать.И все же, благодарен команде. Чувствовалось, что в концовке все бились друг за друга, за травмированного капитана. Также хочу сказать спасибо "Ухте". Она оказала очень достойное сопротивление.Игрок МФК "Тюмень" Егор Кузьмин:
- Матч получился очень интересным. По своей команде скажу, что в атаке мы сыграли, наверное, более или менее, но вот в обороне игра оставляла желать лучшего. Считаю, что недопустимо столько пропускать.Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей