Официальные партнеры

Пахтусов ("Поморье" U-18): "Мы проделали большую работу"

Поделиться:
Игрок МФК "Поморье" Артемий Пахтусов поделился своими эмоциями от победы в матче за третье место в рамках "Финала восьми" Спортмастер-Юниорлиги.   

- После того, как мы отобрались на «Финал восьми» Спортмастер-Юниорлиги, где-то в мечтах была мысль о том, что сегодня мы наденем на себя медаль. Совсем не думали, что это будет в реальности. Мы провели большую работу и очень благодарны всему тренерскому штабу, который нас всегда поддерживал при любых неудачах. Благодарен всем, кто принимал участие в организации Спортмастер-Юниорлиги: спасибо командам, игрокам, спасибо Ассоциации мини-футбола России, которые создают отличные условия для развития игроков.

Когда мы играли в полуфинале, то конечно возникали мысли о том, что мы можем замахнуться на победу, но к тому моменту, силы уже иссякли. Было очень тяжело. Решили выложиться по максимуму в игре за третье место и смогли добыть золото... точнее бронзу (смеется).

- Каково играть при такой большой поддержке трибун?
- В первых матчах было волнительно выходить играть при таком большом количестве болельщиков. Сейчас уже привыкли, но все равно безмерно им благодарны за такую колоссальную поддержку. Это очень приятно.

- Что можешь сказать про мяч компании Demix?
- Если говорить про мяч Demix, которым мы играли на протяжении всего турнира, то хочется отметить, что он очень хороший. В ПАРИБЕТ- Высшей лиге мы используем другие и привыкли к ним, но снаряд компании Demix достаточно хорош, чтобы мы не почувствовали никакой разницы.


Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей