Копейкин/Умирбаев: "КПРФ-2 была заряжена с первых минут"
Официальные партнеры

Копейкин/Умирбаев: "КПРФ-2 была заряжена с первых минут"

Поделиться:
Главный тренер дубля "Газпром-Югры" Александр Копейкин и капитан югорчан Бауржан Умирбаев прокомментировали поражение от КПРФ-2 в ответной игре полуфинала Париматч - Высшей лиги со счетом 0:7. Первая встреча между этими командами завершилась вничью - 1:1. 

Париматч Высшая лига.png


Александр Копейкин, главный тренер МФК "Газпром-Югра-д":
- В серии мы смотрелись достаточно неплохо. Сегодняшний провал во втором тайме могу объяснить только нехваткой опыта, плюс дала себя знать усталость. Ребята в таком режиме никогда не выступали и все-таки подсели. Из-за этого иногда были несвойственные нам ошибки. Команда КПРФ-2 - очень опытная, она была сегодня заряжена, с первых минут было видно, что они действуют агрессивно. Ребята там физически более готовые, крупнее нас, бороться с ними было тяжеловато. Но ничего, отрицательный опыт - тоже опыт. Так что мы будем двигаться только вперед, готовиться к матчам за третье место. Никто не собирается опускать руки, это тоже почетно, тоже медаль. Все у нас впереди.

Бауржан Умирбаев, капитан МФК "Газпром-Югра-д":
- Вроде бы начали активно, были перехваты. Но потом стали делать глупые ошибки, плюс не так дорабатывали в обороне. КПРФ-2 наказала первым голом со стандарта, мы разбирали это, но все равно они забили. Был минимальный счет, вышли на второй тайм, чтобы забить, а в итоге пропустили второй. Хотели использовать пятого, наигрывали это. Если бы забили, на эмоциях побежали бы дальше, а так пропустили и "потухли". Это первый плей-офф для нас, хотели побороться за медали. Но шанс еще есть. Иногда даже не знаем, как играть плей-офф, но скорее с психологической точки зрения. Очень много эмоций отдали с "Корпорацией АСИ". КПРФ-2, конечно, выше классом. Но мы доказали, что можем любой команде давать бой и вышли в плей-офф не просто так.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей