"Сделали шаг вперед"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (02-03)

  • Домашняя арена МФОК Калининского района / г. ...

"Сделали шаг вперед"

Заур Ржевский, тренер "Политеха", остался доволен игрой своих подопечных.


Заур Ржевский, тренер "Политеха", остался доволен игрой своих подопечных. 


- Заур Натигович, подросли ли ребята с первого тура, стали лучше играть?
- Конечно, я считаю, мы сделали большой шаг вперед, по сравнению с прошлым туром. Учитывая тот факт, что у нас было всего три замены, ребята показали себя с лучшей стороны. Конечно, ошибки были, чем более мастеровитые соперники сразу пользовались. Но, в принципе, упрекнуть мне ребят не в чем. С каждой игрой мы делаем по шажочку вперед. - Чего не хватило для благоприятного исхода в матче с "Генерацией"?
- Не хватило "скамейки" и, как у всех тренеров команд более низкого уровня, реализации моментов. Хотя у нас было моменты, но наказать соперника за ошибки мы не смогли. Хотя шансов хватало. После матча я разговаривал с тренером сыктывкарцем и он сказал, что "такое чувство, будто мы проиграли". - Кого могли бы отметить из своей команды в этом туре?
- Всех. Ребята прислушивались к тому, что я говорю, выполняли установку, но класс соперника выше, поэтому в каких-то моментах нам и не хватило мастерства. По прошлому туру выделил вратаря Баранова, но в этом туре Леша не отыграл на своем уровне. Думаю, это тоже отразилось на конечном исходе матча. Михаил Полиев
Пресс-служба АМФР
Поделиться:

Назад к списку новостей