"Уступаем во всех компонентах"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (02-03)

  • Домашняя арена МФОК Калининского района / г. ...

"Уступаем во всех компонентах"

Заур Ржевский, старший тренер юношей "Политеха" 98/99 гг.р, о том, чего не хватило команде в первом туре и каким получится второй.


Заур Ржевский, старший тренер юношей "Политеха" 98/99 гг.р, о том, чего не хватило команде в первом туре и каким получится второй.


- Чем можно объяснить неудачный старт вашей команды?
- Уровень большинства игроков нашей команды немножко ниже, чем у той же «Газпром-ЮГРы», «Тюмени» или «Синары». Неудачный старт еще связан с тем, что мало проводили игр с соперниками такого уровня, и оказались не готовы физически, кроме того, не хватило длины скамейки. Некоторые ребята не соответствовали уровню, а играть в четыре человека нам было тяжеловато. Был бы более ровный состав, может и смогли бы сыграть лучше.
Мы первый год играем в таком турнире, и хотел показать ребятам тот уровень, к которому они должны подтягиваться. Я-то понимал, куда мы едем, а ребята еще не были в курсе. Во всех компонентах мы соперникам проигрывали: в технике, в тактике, в физике.- Какая из четырех встреч больше всего удалась, если отбросить результат на табло?
- Нам удалась игра с «Тюменью», мы неплохо контратаковали, реализовали моменты, которые у нас были. Это была уже четвертая игра, и ребята раскрепостились. Даже вели по счету, но более высокий класс все-таки сказался. «Тюмень» выпустила 5-го полевого, не хватило тактической обученности, и соперник сумел дожать, забив на один мяч больше. А так, понравилось то, что мы выходили на чужую половину, огрызались, чувствовали себя довольно неплохо на площадке.Пресс-служба ФК "Политех"
Поделиться:

Назад к списку новостей